Nesta sexta-feira (31), a Ceasa Regional divulgou a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central nas últimas semanas. A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e à sazonalidade do produto, que impactam diretamente nos preços. Na lista, aparecem 132 alimentos produzidos e fabricados pelo produtor
Nesta sexta-feira (31), a Ceasa Regional divulgou a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central nas últimas semanas. A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e à sazonalidade do produto, que impactam diretamente nos preços. Na lista, aparecem 132 alimentos produzidos e fabricados pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, entre outros. Os preços variam de R$200,00 para o polvilho (saco de 50kg); R$70,00 para o pepino japonês (caixa de 25kg); R$45,00 para o chuchu (caixa de 20kg); R$45,00 para a batata-doce roxa (caixa com 25kg). Há itens vendidos a R$1,00, como cebolinha, chicória e salsinha. A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como ameixa, nectarina e kiwi. A Ceasa está localizada na Avenida Maria Clara da Fonseca, 1080, no bairro Planalto. A análise foi feita pelo orientador de mercado, Ricardo Caixeta. Confira os preços praticados: