A lista divulgada pela Ceasa traz diversos itens produzidos produtor rural. A análise foi feita pelo orientador de mercado Ricardo Caixeta A Ceasa Regional divulgou, nesta terça-feira (30), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central durante a última semana. A variação dos preços está relacionada às leis de oferta
A lista divulgada pela Ceasa traz diversos itens produzidos produtor rural. A análise foi feita pelo orientador de mercado Ricardo Caixeta A Ceasa Regional divulgou, nesta terça-feira (30), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central durante a última semana. A variação dos preços está relacionada às leis de oferta e de procura e à sazonalidade do produto, fatores que impactam diretamente nos preços praticados. Na lista, aparecem cerca de 110 alimentos produzidos pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca e açafrão. A lista traz também produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, ovos, entre outros. Os preços variam de R$200,00 para o polvilho (saco de 50 kg); R$100,00 para a maçã nacional (caixa de 18 kg); R$45,00 para o cará comum (caixa de 25 kg); R$40,00, para a abóbora morango (caixa com 20 kg). Há itens que custaram R$1,00, como a alface, o almeirão, a cebolinha, a chicória e o coentro. A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como ameixa, nectarina e kiwi. Confira os preços praticados.