Dezoito alunos participaram do curso de panificação e confeitaria, que aconteceu na padaria da Fundação Promam, no Cristavo, nos dias 16 e 17 de julho, no período das 12h às 18h. O curso foi ministrado por Alan Felix e José Onício, funcionários de uma empresa de Uberlândia. Nesses dois dias, os profissionais da empresa uberlandense
Dezoito alunos participaram do curso de panificação e confeitaria, que aconteceu na padaria da Fundação Promam, no Cristavo, nos dias 16 e 17 de julho, no período das 12h às 18h. O curso foi ministrado por Alan Felix e José Onício, funcionários de uma empresa de Uberlândia. Nesses dois dias, os profissionais da empresa uberlandense ensinaram as técnicas de confecção de bolos há 18 alunos, de 14 empresas de Patos de Minas, os quais desejavam aperfeiçoar os conhecimentos ou aprender um ofício. Segundo a presidente da Fundação Promam, Gleide Lucas Rodrigues, o curso serviu para os interessados aprimorarem e engrandecerem a técnica de panificação e confeitaria, além de enriquecer o profissional da área que aprende na prática e leva para o comércio produtos diferenciados.”Quem ganhará com isso é o consumidor final que levará para casa alimentos de qualidade”, disse Gleide Lucas. A Fundação Promam também oferece cursos para formação de gráficos e aulas de informática. Mais informações pelo telefone 3822-9748.