A Ceasa Regional divulgou, nesta terça-feira (29), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central. A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e com a sazonalidade do produto, que impactam diretamente nos preços. Na lista, aparecem 128 alimentos produzidos pelo produtor rural, além de itens
A Ceasa Regional divulgou, nesta terça-feira (29), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central. A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e com a sazonalidade do produto, que impactam diretamente nos preços. Na lista, aparecem 128 alimentos produzidos pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, entre outros. Os preços variam de R$ 220,00 para o Polvilho (saco de 50kg); R$90,00 a Vagem (caixa de 13kg); R$80,00 o Tomate Maça (caixa de 22kg); R$65,00 o Inhame Novo (caixa de 25kg); R$25,00 a Berinjela (caixa de 15kg); a itens que custaram R$1,00, como a alface, o almeirão, a cebolinha, a chicória e a salsinha. A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como Ameixa, Nectarina, Kiwi, entre outros. A análise foi feita pelo orientador de mercado, Ricardo Caixeta. Confira os preços praticados.